常州蒙特:**做生產,文化恒長久

      美麗常州,富饒的長江三角洲中心地帶,孕育了近代工業的發展。不少新興企業的成立與發展都為常州的經濟做出了不少的貢獻,常州蒙特儀器制造有限公司就是這樣一家很典型的企業。
 
優良環境,上等生產
 
      常州蒙特儀器制造有限公司,是專業從事生產環境監測、衛生防疫用的分析儀器、以及實驗室儀器等的生產企業。2009年,在金壇經濟開發區征地10畝,新建廠房4500平方米,完善的生產體系和優良的生產環境都為產品的生產和開發創造的良好的條件。公司的所有產品均通過了國家ISO9001認證,因為專業,所以高效**,被廣泛認可。公司自成立以來,憑借著研發的多款**產品為出入境檢驗檢疫局等單位以及大專院校提供了大量的氣體類檢測儀和實驗室儀器。
 
服務**,技術先進
 
      常州蒙特儀器制造有限公司專業做生產,竭誠做服務,推廣入市場的諸多優良產品口碑好評如潮。產品涵蓋面積廣,功能齊全設計行業領域深。憑借著“蒙特人”的不斷努力創新,現又研制出國內***家生產多參數水質遠程檢測儀、四合一氣體遠程傳輸系統、四合一水質檢測儀、四合一在線氣體檢測遠程傳輸系統。成功的路上沒有捷徑,只有踏實的腳印。優異成績的背后,一定也都飽含著每一位“蒙特人”的辛勤付出。
 
蒙特文化,特色選擇
 
      蒙特公司值得一提的是良好的企業文化,輕松的辦公環境是前提,優良的生產設備是保障,同樣每一位“蒙特人”也是公司一筆莫大的財富。人才濟濟的蒙特公司,堅信大家的眾志努力就能創得良好收益。在電子商務競爭愈趨緊張的今天,2009年蒙特選擇成為了易展的VIP會員。利用良好的B2B專業平臺,感受專業優化服務帶來的便利和效果。蒙特一直堅信,用心就能做*好,踏實就能走好每一步!蒙特邀您攜手共贏,共同邁向成功!
 
2012-08-22
http://www.mtyiqi.com/展臺看看
咨詢**
885333白小姐玄机藏宝图