首頁 | 進口煙氣分析儀的簡介 | 進口煙氣分析儀的發展與應用 | 進口煙氣分析儀的注意事項 | 熱銷產品
關注度:20012
  進口煙氣分析儀是利用電化學傳感器連續分析測量CO2、CO、NOx、SO2等煙氣含量的設備。主要用于小型燃油、燃氣鍋爐污染排放或污染源附近的環境監測手持使用。

  進口煙氣分析儀適用于各類工業氣爐或煙囪;環境保護行業;發動機;鍋爐監測;能源監測職能部門;冶金工業;熱能電力工業;建材硅酸鹽工業;石油化工節能監察。用于測定煙道氣中各燃燒參數,是用于鍋爐調測,優化燃燒效率,節約能源,控制排放的理想設備。

  發展:煙氣的測量環境一般都是十分苛刻。眾所周知,很多含硫的煙氣溫度和含濕量十分高,含硫的煙氣容易溶解于水蒸氣,而造成測量數據的偏小。對此,煙氣分析儀提出完善的解決方案。


關于青島益嘉元科貿有限公司

  我們是專業經營各類進口機械設備,儀器儀表及各種配件的一站式進口產品綜合服務商。上等的產品和完善的服務是我司努力的目標,希望能為客戶提供更好的選擇。
  我司主要代理巴克拉克BACHARACH鹵素檢漏儀H25-IR PRO,冷媒回收機,冷媒分析儀;愛發科ULVAC-氦質譜檢漏儀;愛發科ULVAC-真空計;愛發科ULVAC-真空泵;新機械NEW-MACHINE-快速接頭;神港精機SHINKO SEIKI-真空泵;淺野ASANO-真空成型機...更多

聯系我們
  電話:0532-82022580
  傳真:0532-82022292
  地址:青島中山路百盛大廈1609室
  郵編:266001
  公司網址:http://www.yjyco.com
進口煙氣分析儀的簡介 >> 更多
進口煙氣分析儀的發展與應用 >> 更多
進口煙氣分析儀的注意事項 >> 更多
熱銷產品>> 更多
活動反饋投票結果
885333白小姐玄机藏宝图