堵煤信號傳感器HQSS-Ⅱ/A型 AC220V 3W 堵料開關

產品價格: < 面議
產品型號:堵料開關
 牌:麻城麻城施邁賽
公司名稱:麻城施邁賽工業自動化有限公司
  地:湖北麻城
發布時間:2019-11-09
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

堵煤信號傳感器HQSS-Ⅱ/A型 AC220V 3W是利用傳動軸與離合相接,在未接觸物料時馬達正常運轉,當葉片接觸物料時,馬達會停止轉動,同時輸出信號測出料位高度或料倉堵塞。適用于化學塑料,制藥,飼料,水泥,糧食,面粉,電力,化工粉料等工礦。

產品詳細信息

主營行業:感應開關、礦業輸送設備、工控系統及裝備、傳感器、敏感元器件、主令電器、起重機設備

麻城麻城施邁賽工業自動化有限公司在吸收國內外九十年代先進技術的基礎上,并遵照廣大用戶多年應用的實踐和要求改進推出新產品,各種型號、內在功能和外觀設計與原進口產品保持一致,而價格只有進口的十分之一左右,可直接互換于進口產品。

工作原理:

堵煤開關之葉片是利用傳動軸與離合相接,在未接觸物料時,馬達保持正常運轉,當葉片接觸物料時,馬達會停止轉動,機構會同時輸出一電信號而測出料位高度或料倉堵塞信號。

產品特性:

全封閉性,屋外亦可使用。獨特的油封設計可防止粉塵沿軸滲入。扭力穩定可靠,扭力大小可以調整。輕巧容易安裝。小型開關系列扭力不適于小料倉檢測小比重物料。葉片承受過重的負荷,馬達回轉機構會自動打滑。不必從料倉上整件拆除,即可輕易的檢查維修內部組件。

控制原理:

當馬達轉動時,葉片上沒有阻力時表示(CL)線路接通。當馬達線路被切斷且葉片有阻力時表示(CL)是斷路,(CH)接通。當葉片上阻力消失,馬達重新轉動時表示(CL)線路接通,又重新開始動作。


用 途:

本產品適用于化學塑料、制藥、飼料、水泥、糧食、面粉、電力、化工等工礦使用。

規格型號

220VAC(A型)110VAC(B型),24VAC(C型) 50/60Hz  3W

技術指標:

觸點容量 SPDT 5A/250V(AC)
葉片轉速 1.R.P.M
絕緣電壓 AC 1500V*1minufe
測量扭矩 0.5-1.0kg/cm
防護等級 IP66/ADC-12
環境溫度 標準-20~60℃;高溫+720℃
測量介質 粉狀或顆粒物料
輸出信號 觸點輸出;常開+常閉 

堵煤信號傳感器HQSS-Ⅱ/A型 AC220V 3W專用于對料倉、容器和溜槽中固體點料位的監測。此料位控制器可以通過防止料倉溢流、溜槽堵塞和料倉空載而減少溢流、物料浪費和停機時間。

堵煤信號傳感器HQSS-Ⅱ/A型 AC220V 3W、堵料開關也適用于塑料、食品、化工、鐵礦石、粒料和其它固體物料。

堵煤信號傳感器HQSS-Ⅱ/A型 AC220V 3W是利用傳動軸與離合相接,在未接觸物料時馬達正常運轉,當葉片接觸物料時,馬達會停止轉動,同時輸出信號測出料位高度或料倉堵塞。適用于化學塑料,制藥,飼料,水泥,糧食,面粉,電力,化工粉料等工礦。

買家必讀:

收到貨時,無論包裝是否破損,務必當面檢查物品是否完好及缺少,有任何問題,立即與我取得聯系。

本公司承諾:誠信待人,我們是生產廠家,做的是批發生意,均以出廠報價,沒有暴利。低價位,高品質。1年品質保證。

物流:順豐速運、申通快遞、圓通快遞、中通快遞、天天快運、EMS郵政速運及全guo公鐵聯運。 

在線詢價

您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
  • *產品名稱:
  • 采購數量:
  • 詢價有效期:
  • *詳細說明:
  •   100
  • *聯系人:
  • *聯系電話:
  • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
驗證碼: 點擊換一張
 
   溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

   免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
885333白小姐玄机藏宝图