DP-JG5-15工頻耐壓儀

產品價格: < 面議
產品型號:
 牌:其它品牌
公司名稱:上海徐吉電氣有限公司
  地:上海嘉定
發布時間:2019-11-09
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

DP-JG5-15工頻耐壓儀:根據國家新行業試驗標準而設計的試驗設備,其安全可靠、功能強大、使用方便、維護簡單,DP-JG5-15工頻耐壓儀:主要用于對各種電器產品、電氣元件、絕緣材料等進行規定電壓下的絕緣強度試驗,以考核產品的絕緣水平,發現被試品的絕緣缺陷,衡量過電壓的能力。

產品詳細信息

DP-JG5-15工頻耐壓儀

特點:

手動升降壓(或自動升降壓);試驗時間設定;報警電流設定;聲光報警;遇警自動切斷高壓。

DP-JG5-15工頻耐壓儀

主要技術參數

1、輸出試驗電壓:0-5KV

2、輸出試驗電壓頻率:50±2Hz

3、高壓變壓器功率:15kVA

4、調壓變壓器功率:15kVA

5、外形尺寸及重量:700×550×1540      135kg


工頻耐壓儀根據國家新行業試驗標準而設計的試驗設備,其安全可靠、功能強大、使用方便、維護簡單,主要用于對各種電器產品、電氣元件、絕緣材料等進行規定電壓下的絕緣強度,以考核產品的絕緣水平,發現被試品的絕緣缺陷,衡量過電壓的能力,是電力運行相關部門、電工電器制造企業、冶金、煤礦、電氣化鐵路相關部門、科研單位及高等院校等需要耐壓試驗設備的產品

產品特性
1、全中文界面,操作簡單明了,讀數清晰,直觀。
2、輕觸式面板按鍵操作,所有功能都可通過按鍵設定。
3、采用第五代IPM專用模塊、電壓,電流,保護電流,時間設定四組數據同屏顯示。
4、全數字式升壓,摒棄了傳統的調壓器升壓方式。
5、按鍵直接設定電流,電壓,保護電流方便快捷。
6、單一按鍵,可輕松實現電壓的交流,直流兩種顯示方式。
7、安全的接地保護功能,自動識別地線是否連接牢靠。
8、具有聲光報警功能、從而有效地保證了人身安全。 
9、時間全電腦控制,停止條件可任意設定,可設定時間范圍1秒~100分鐘。
10、體積小重量輕,比同容量的傳統設備輕幾十倍。
11、高壓繞組為多層寶塔式梯形結構、低壓繞組為圓筒式結構,屏蔽連同鐵芯一起接地。
12、油箱底部設有移動腳輪(5kVA以下無腳輪),可在地面任意移動,便于實驗室和野外現場作業。
13、超輕型試驗變壓器為戶內式設備,鐵芯采用冷軋取向硅鋼片,結構為芯式、橫式放置,芯柱上同心地裝有低壓繞組、測量繞組、屏蔽、高壓繞組。

產品參數

試驗變壓器參數
1、空氣zui大相對濕度:當空氣溫度為+25℃時,相對濕度不超過90%。
2、超輕型試驗變壓器使用時應使其輸入電壓逐漸升高,并且應有可靠的保護措施。
3、電源電壓的波形:電源電壓的波形為實際上的正弦波,頻率為50Hz,電源側應不遭受來自外部的大氣過電壓。
4、安裝場所:安裝場所無嚴重影響變壓器絕緣的氣體、蒸氣、化學性沉積灰塵、污垢及其它爆炸性介質,嚴重震動的場所。
5、環境溫度:zui高氣溫+40℃,zui高日平均氣溫+30℃,zui高年平均氣溫+20℃,zui低氣溫-5℃(戶內式),-25℃(戶外式)。
6、海拔高度:變壓器安裝地點的海拔高度不超過1000m。當海拔超過1000m時,變壓器的外絕緣分級按2500m(大于1000m到2500m)及4000m(大于2500m到4000m)兩級。

在線詢價

您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
  • *產品名稱:
  • 采購數量:
  • 詢價有效期:
  • *詳細說明:
  •   100
  • *聯系人:
  • *聯系電話:
  • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
驗證碼: 點擊換一張
 
   溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

   免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
885333白小姐玄机藏宝图