河南機房精密空調 10-1

產品價格: < 面議
產品型號:10-1
 牌:梓清
公司名稱:河南子豫工程檢測有限公司
  地:河南鄭州
發布時間:2019-11-09
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

河南機房精密空調送風量大。使機房內部空氣形成快速循環,減少在除濕方面的能源消耗,提高了工作效率也節省了成本。并且,該產品具有空氣過濾功能,可保持機房干凈無異味。

產品詳細信息

隨著計算機集成電路的發展,體積在不斷減小,有些甚至達到了“納米級”,體積減小的同時散熱量也有所增加,因此機房的環境監控也成了重中之重。硬件設備對溫度的細微變化很敏感,稍有不慎就會發生一些難題,嚴重時會出現“卡機”“停機”等現象。這會導致數據丟失或財務損失,而河南機房精密空調的設計就是為了達到準確的控溫控濕,并且具有持續工作和便捷的安裝及維修性能。

在現在社會中,機房也變得更為常見,機房中存儲的都是計算機設備及線控產品。他們由主板和密密麻麻的電子元件構成。很多信息類公司的機房能達到幾千平方米,在如此大的空間下,環境的變化會影響設備運行的穩定性,所以,機房環境的溫度需穩定在特定值。

精密空調可以使機房溫度控制在規定值、并且可以連續工作,減少因空調故障造成的損失。機房溫度過高會破壞數據處理,導致設備不能正常運行。溫度過低會讓空氣中產生靜電,并且加大靜電釋放的概率,嚴重時會使系統運行出錯。濕度過高會使空氣中水分子含量增加,然后金屬類元件發生腐蝕,并且,磁帶磁盤等發生變形!


河南機房精密空調送風量大。使機房內部空氣形成快速循環,減少在除濕方面的能源消耗,提高了工作效率也節省了成本。并且,該產品具有空氣過濾功能,可保持機房干凈無異味。機房環境封閉,還有大量設備發熱,普通空調在冬天因冷凝壓力而不能負荷運行。機房精密空調通過室外冷凝器仍可以保持控溫工作。

在線詢價

您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
  • *產品名稱:
  • 采購數量:
  • 詢價有效期:
  • *詳細說明:
  •   100
  • *聯系人:
  • *聯系電話:
  • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
驗證碼: 點擊換一張
 
   溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

   免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
885333白小姐玄机藏宝图