金屬氧化物避雷器

??品價格: < 面議
產品型號:
 牌:其它品牌
公司名稱:四川太乙高新材料有限公司
  地:四川廣漢
發布時間:2019-11-01
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

金屬氧化物避雷器(MOA)是用于保護輸變電設備的絕緣免受過電壓危害的重要保護電器,它具有響應快、伏安特性平坦、性能穩定、通流容量大、殘壓低、壽命長、結構簡單等優點,廣泛使用于發電、輸電、變電、配電等系統中。復合外套金屬氧化物避雷器是用硅橡膠復合材料做外套,和傳統的瓷外套避雷器相比,具有尺寸小、重量輕、結構堅固、耐污性強、防爆性能好等優點。

產品詳細信息

只有壓敏電阻片的新型避雷器,壓敏電阻片是由氧化鋅等金屬氧化物燒結而成的多晶半導體陶瓷元件,具有理想的閥特性。同時具有非線性系數小、保護特性好、能量吸收能力強、通流能力大、結構簡單和穩定性好等優點。
非線性系數α 值很小。在金屬氧化物閥片中通過1mA~10kA這個范圍內電流時,α 值一般在0.02~0.06之間。在額定電壓作用下,通過的電流極小,因此可以做成無間隙避雷器。保護性能好。它不需要間隙動作,電壓一旦升高,即可迅速吸收過電壓能量,抑制過電壓的發展;有良好的陡度響應特性;無間隙的氧化物避雷器的性能幾乎不受溫度、濕度、氣壓、污穢等環境條件的影響,因而性能穩定。
金屬氧化物避雷器基本無續流,動作負載輕,耐重復動作能力強。伏安特性是對稱的,沒有極性問題,可制成直流避雷器。
通流容量大。避雷器容易吸收能量,沒有串聯間隙的制約,僅與閥片本身的強度有關。同碳化硅閥片比較,氧化物閥片單位面積的通流能力大4~4.5倍。因此,用這樣的閥片制成避雷器,不但可以限制大氣過電壓,而且完全可以用來限制操作過電壓,甚至還可以耐受一定持續時間的短時(工頻)過電壓。
結構簡單,尺寸小,易于大批量生產,造價低。
適用于多種特殊需要。金屬氧化物避雷器耐污性能好,不會由于污穢或者帶電清洗時改變外套表面電位分布而影響避雷器的性能。同時,由于閥片不受大氣環境影響,能適應于各種絕緣介質,所以也適用于高海拔地區和6 SF 全封閉組合電器等多種特殊需要。
金屬氧化物避雷器有一系列優點,發展潛力很大,是世界各國避雷器發展的主要方向,必將逐步取代傳統的帶間隙的避雷器,也將是未來特高壓系統關鍵的過電壓保護設備

在線詢價

您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
  • *產品名稱:
  • 采購數量:
  • 詢價有效期:
  • *詳細說明:
  •   100
  • *聯系人:
  • *聯系電話:
  • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
驗證碼: 點擊換一張
 
   溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

   免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
885333白小姐玄机藏宝图