恒溫恒濕試驗設備. AP-HX-80A

產品價格: < 面議
產品型號:AP-HX-80A
 牌:愛佩科技
公司名稱:東莞市愛佩試驗設備有限公司
  地:廣東東莞
發布時間:2019-11-09
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

設備有通用設備、專用設備,通用設備包括機械設備、特種設備、電氣設備、辦公設備、儀器儀表、計算機及網絡設備等,專用設備包括礦山專用設備、化工專用設備、航空航天專用設備、公安消防專用設備等。恒溫恒濕設備是屬于儀器儀表分類中的一款儀器,是模擬物理環境做試驗的設備,所以也被稱為恒溫恒濕試驗設備.

產品詳細信息

本設備常用于測試和試驗確定電工、電子、電器及其它工業產品、材料進行恒溫、恒濕、高低溫交變濕熱或恒定濕熱試驗各種樣品在人為的溫度環境下使用、擺設、貯存的參數及性能。適合LED、光電、電器、通訊、電子、儀表、化學、車輛、塑膠制品、金屬、建材、醫療、食品、航天等制品檢測質量或研發之用。

恒溫恒濕設備|恒溫恒濕試驗設備的主要系統與參數:

加熱系統:

1.加溫.降溫.加濕,除濕系統完全獨立

2.采用鎳鉻合金加熱絲:(電熱絲的種類有鐵鉻鋁合金電熱絲和鎳鉻合金電熱絲。鎳鉻合金電熱絲的優點是在高溫環境中的強度高,長期高溫運行不易變形,不易改變結構,且鎳鉻合金電熱絲的常溫塑性好,變形后的修復較為簡單。此外,鎳鉻合金電熱絲的輻射率高、不帶磁性、耐腐蝕能力好、使用壽命長。)

2.加濕桶采用SUS#304不銹鋼制成,并附有水位觀測窗

4.智能型自動加溫,加濕功能

冷凍系統:

1.原裝進口法國泰康壓縮機:作為歷史*久,生產量*大的世界性企業,幾十年來,一直深受全球制冷業界的歡迎是因為其功率范圍大,從1/10匹到12匹,應用范圍廣,從中高溫到超低溫,使用制冷劑亦頗多R12、R22、R502、R134A、R404A等,適用于低溫和超低溫實驗設備。七十年代末,隨著中國改革開放,泰康壓縮機率先進入中國市場,幾十年來在與世界其他杰出品牌壓縮機的激烈競爭中,始終以質量高,耗電低,使用壽命長,運行穩定而立不敗之地。

2.冷卻方式采用風冷式

3.原裝進口電磁閥,干燥過濾器等冷凍配件

4.冷凝器采鰭片式,附散熱馬達裝置

控制系統:

采用韓國進口可編程*******控制器:智能型溫濕度可程式控制器以液晶屏方式顯示溫濕度值,有加熱器、傳感器故障指示、變送功能、帶有RS/232或RS/485通訊接口可供遠程監控,可執行120PATTEM×99STEP模式執行,用戶可通過觸屏編程自行設定系統參數。采用高精度的濕敏電阻為傳感器,對設備的溫度和濕度進行實時監控并通過負載進行有效的控制。該儀表集測量、顯示、控制及通訊于一體,精度高、測量范圍寬。5.7寸彩色液晶顯示屏,中英文畫面選擇觸控式屏幕面板,操作簡單,程序編輯容易。120組程序*大容量,每組可記憶100段溫濕度。可顯示完整的系統操作狀況、實時顯示執行及設定程序曲線。具有多項擴充功能,控制器可經由RS/232或RS/485接口與計算機聯機,可連接打印機打印溫濕度曲線監控數據。故障報警,并顯示排除故障的方法。采用先進的專用微處理器芯片,可靠性高,抗干擾能力強。

性能參數:

設備內箱尺寸(寬*高*深):500*600*500MM(更多尺寸、溫度范圍可參考廠家產品介紹目錄做選擇,或者非標定做)

溫度范圍:-70℃-150℃(也可以選擇中間其中一段,如-60℃-150℃;-40℃-150℃;-20℃-150℃;0℃-150℃)

分布均勻度:1.溫度±0.5%℃;2.濕度±2.5%RH;解析精度:1.溫度±0.1℃;2.濕度±0.3%RH

降溫速度RT20℃至-70℃約需90分鐘;升溫速度:RT20℃至+150℃約需40分鐘(可定做快速溫變試驗設備)

備注:更多關于恒溫恒濕設備|恒溫恒濕試驗設備的結構、材質、保護裝置、風量循環系統、回水系統、設計結構圖、報價方案等請聯系生產廠家、也是銷售直接商東莞市愛佩試驗設備有限公司,

在線詢價

您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
  • *產品名稱:
  • 采購數量:
  • 詢價有效期:
  • *詳細說明:
  •   100
  • *聯系人:
  • *聯系電話:
  • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
驗證碼: 點擊換一張
 
   溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

   免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
885333白小姐玄机藏宝图