中吸潛水軸流泵生產廠家

產品價格: < 面議
產品型號:
 牌:德能
公司名稱:德能泵業(天津)有限責任公司
  地:天津河西區
發布時間:2019-11-09
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

中吸潛水軸流泵生產廠家:主要材質:1、葉片采用不銹鋼,機座、泵吸入室、壓水室等均采用HT200鑄鐵鑄造,能承受一定負荷的沖擊。2、軸承:采用世界知名品牌(SKF)軸承,設計選型合理,在結構設計上考慮了軸承運行環境盡量使軸承的潤滑和冷卻條件更好,保證了電泵的可靠性和使用壽命。軸承采用瓦房店軸承,設計使用壽命可確保≥80000小時以上,瓦房店軸承降低振動、噪音、運行安全可靠,延長使用壽命。中吸潛水軸流泵生產廠家

產品詳細信息

 

 

中吸潛水軸流泵生產廠家:

流量范圍:300至20000立方米/小時

揚程范圍:1-40米

功率范圍:3至3800kW(二級轉速電機,可定制四、六級電機)

轉    速:2900 rpm(二級轉速電機)

可選材質:HT200、304,316,316L。

中吸潛水軸流泵生產廠家:主要材質:1、葉片采用不銹鋼,機座、泵吸入室、壓水室等均采用HT200鑄鐵鑄造,能承受一定負荷的沖擊。2、軸承:采用世界知名品牌(SKF)軸承,設計選型合理,在結構設計上考慮了軸承運行環境盡量使軸承的潤滑和冷卻條件更好,保證了電泵的可靠性和使用壽命。軸承采用瓦房店軸承,設計使用壽命可確保≥80000小時以上,瓦房店軸承降低振動、噪音、運行安全可靠,延長使用壽命。提高產品運行壽命3、采用上海博格曼機封,靜密封采用丁晴-70 O型圈。4、所有外露緊固件均采用不銹鋼。5、主軸密封:三組機械密封加兩組骨架密封,動密封性能良好,絕無滲漏機械密封采用國內知名品牌(上海博格曼)機械密封,對磨付為:硬質合金硬質合金.經久耐用。

 

 

  

 

推薦安裝圖:

 

 

 

德能泵業 潛水泵的維護的方法

一、檢查易損件:潛水泵的葉輪、扣環、軸套、軸承座等是易損件。首先應把水泵部分拆下,檢查易損件是否完好。嚴禁使用損傷和不合格的零配件。二、更換潤滑油:分別打開密封室及電動機內部的油孔螺釘,把密封室內和電動機內部的潤滑油全部放出,更換新油,確保潤滑系統正常工作。三、拆泵殼防生銹:春季使用之前,應拆開*上上等泵殼,轉動葉輪后再合閘起動,以防部件生銹不能正常起動而燒毀電機。此項保養對充水式電動機尤為重要。四、確保密封:農用潛水泵對密封的要求非常嚴格,在更換密封室內潤滑油時,如果發現油質渾濁且含水量高,則必須整件更換或更換密封盒或密封環,以確保其密封性能良好。

 以上為泵機械密封容易損壞的幾個常見原因,因此德能泵業提醒您選泵的時候需要說明清楚走的是什么物料,什么溫度,工況如何,同時使用的時候,嚴禁泵空轉、干磨、帶料高速反轉!我們的經驗是空轉干磨的時間不能超過25秒,超過25秒,機械密封就已經損壞。

   

 

在線詢價

您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
  • *產品名稱:
  • 采購數量:
  • 詢價有效期:
  • *詳細說明:
  •   100
  • *聯系人:
  • *聯系電話:
  • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
驗證碼: 點擊換一張
 
   溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

   免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
885333白小姐玄机藏宝图