中吸潛水軸流泵價格

產品價格: < 面議
產品型號:
 牌:德能
公司名稱:德能泵業(天津)有限責任公司
  地:天津河西區
發布時間:2019-11-09
瀏覽次數:
更多
立即詢價 在線咨詢

產品簡介

中吸潛水軸流泵價格:主要材質:1、葉片采用不銹鋼,機座、泵吸入室、壓水室等均采用HT200鑄鐵鑄造,能承受一定負荷的沖擊。2、軸承:采用世界知名品牌(SKF)軸承,設計選型合理,在結構設計上考慮了軸承運行環境盡量使軸承的潤滑和冷卻條件更好,保證了電泵的可靠性和使用壽命。軸承采用瓦房店軸承,設計使用壽命可確保≥80000小時以上,中吸潛水軸流泵價格

產品詳細信息

 

 

中吸潛水軸流泵價格:

流量范圍:300至20000立方米/小時

揚程范圍:1-40米

功率范圍:3至3800kW(二級轉速電機,可定制四、六級電機)

轉    速:2900 rpm(二級轉速電機)

可選材質:HT200、304,316,316L。

中吸潛水軸流泵價格:主要材質:1、葉片采用不銹鋼,機座、泵吸入室、壓水室等均采用HT200鑄鐵鑄造,能承受一定負荷的沖擊。2、軸承:采用世界知名品牌(SKF)軸承,設計選型合理,在結構設計上考慮了軸承運行環境盡量使軸承的潤滑和冷卻條件更好,保證了電泵的可靠性和使用壽命。軸承采用瓦房店軸承,設計使用壽命可確保≥80000小時以上,瓦房店軸承降低振動、噪音、運行安全可靠,延長使用壽命。提高產品運行壽命3、采用上海博格曼機封,靜密封采用丁晴-70 O型圈。4、所有外露緊固件均采用不銹鋼。5、主軸密封:三組機械密封加兩組骨架密封,動密封性能良好,絕無滲漏機械密封采用國內知名品牌(上海博格曼)機械密封,對磨付為:硬質合金硬質合金.經久耐用。

 

 

  

 

推薦安裝圖:

 

 

 

關于泵機械密封容易出現損壞的原因

1、泵高速反轉導致機械密封損壞:A、電機接線后,沒有看確認泵正反轉,啟動電機后,泵反轉。B、泵出口沒有裝止回閥而泵的出口管道中的物料快速回流導致泵高速反轉。泵出現高速反轉后,由于高速反轉導致機械密封上的彈簧產生反向沖擊力致使機械密封碎裂。同時高速反轉還會把泵軸上的螺母給帶下來,導致泵葉輪松掉,嚴重的時候還有可能把泵軸的軸端螺紋損傷掉。?2、選型不正確導致機械密封容易損壞:  走較高溫度的物料還選擇用單機械密封,正常情況下,使用單機械密封時候,物料的溫度不超過80度,因為如果物料溫度過高,而機械密封得不到有效的冷卻,機械密封的壽命將大大縮短。另外,泵所走的物料和機械密封材質的選擇是否匹配,如果不匹配,機械密封也很容易出問題,所以在選擇泵的時候,要跟銷售技術人員說明清楚,走的是什么物料,什么溫度,工況如何,這樣使銷售技術人員能正確的選擇與物料及工況相互匹配的機械密封。

 以上為泵機械密封容易損壞的幾個常見原因,因此德能泵業提醒您選泵的時候需要說明清楚走的是什么物料,什么溫度,工況如何,同時使用的時候,嚴禁泵空轉、干磨、帶料高速反轉!我們的經驗是空轉干磨的時間不能超過25秒,超過25秒,機械密封就已經損壞。

   

 

在線詢價

您好,歡迎詢價!我們將會盡快與您聯系,謝謝!
  • *產品名稱:
  • 采購數量:
  • 詢價有效期:
  • *詳細說明:
  •   100
  • *聯系人:
  • *聯系電話:
  • 附件: 附件支持RAR,JPG,PNG格式,大小在2M范圍
驗證碼: 點擊換一張
 
   溫馨提示:為規避購買風險,建議您在購買前務必確認供應商資質與產品質量。

   免責申明:以上內容為注冊會員自行發布,若信息的真實性、合法性存在爭議,平臺將會監督協助處理,歡迎舉報
885333白小姐玄机藏宝图