8700型氧氣滲透性分析儀 8700型氧氣滲透性分析儀
8700型氣滲性分析 8700型氣滲性分析

8700型氣滲性分析 產品搜索8700型氣滲性分析基于我們成熟的、獨特的氣滲率測試器傳感器的測試范圍,8700型分析能夠測試各種類型的瓶子、包裝袋以及薄膜的氣滲性。 運用**的“Turbopurge,”技術,8700型器能非常快速的、高效的完成同時多達11個樣品的測試。此器是現代快速生產線以及實驗室研發新包裝容器的滲性測試的*佳選擇。

在線詢價
咨詢 | 聯系
工業溶氧儀 工業溶氧儀
工業溶 工業溶

工業溶 工業溶應用:微電腦智能型控制器,一體成型外箱、明前蓋設計,大型液晶顯示屏,具電極狀態指示;適合河川、湖泊、養殖及廢水處理等溶值之監控。

在線詢價
咨詢 | 聯系
便攜式二氧化氮檢測儀 CRP-A1
便攜式二化氮檢測

.CRP-A1便攜式二化氮檢測顯示采用LCD屏幕顯示器(以下簡稱顯示器),直觀地顯示檢測氣體的濃度、量程。簡單的三鍵操作方式,使得操作更簡潔、易懂CRP-A1便攜式二化氮檢測傳感器使用敏感元件,具有度高,測量準確,互換性強,可靠性高等特點傳感器保護,傳感器的過濾網為不銹鋼顆粒,氣度良好 ,CRP-A1便攜式二化氮檢測是一種檢測單一氣體的手持式探測器,使用鋰電池供電。 CRP-A1便攜式二化氮檢測采用自然擴散式取樣檢測氣體,是一款適用于相關防爆場所要求的本質型氣體探測器

在線詢價
咨詢 | 聯系
ToxiPro O2氧氣檢測儀 ToxiPro O2
ToxiPro O2氣檢測

ToxiPro O2氣檢測,提供一個全功能數據記錄器和用于顯示改進的可視報警的明外殼。ToxiPro 可以與 IQ Express Dock 配合使用進行自動顛簸測試、標定、器性能測試和記錄保存

在線詢價
咨詢 | 聯系
STT-701光透過率和一氧化碳檢測儀 STT-701光透過率和一氧化碳檢測儀
STT-701光過率和一化碳檢測 STT-701光過率和一化碳檢測

STT-701光過率和一化碳檢測 STT-701光過率和一化碳檢測一、主要功能特點1、 采用光線反射技術精度比傳統測量方式提高一倍。2、 采用紅外線技術,不受可見光干擾,提高產品測量精度。3、 產品選用德國進口的CO傳感器,,確保采集數值的穩定性好,精度高。4、 產品使用鋰電池供電,可保證數據連續72小時不間斷采集。5、 器標配8G內存,可確保使用者長時間大數據量采集和存儲。6、 產品采用一鍵標定設計。7、 產品經過,高低溫試驗測試,確保器在各種環境下的采樣穩定。8、 器主體采用航空鋁型材拉伸成型結構穩定性好,提高測量精度。9、 采用重型專用三角支架,支架更加輕便實用,便于現場攜帶和操作。10、產品標配**專用器箱,防水,防震,密封性好。

在線詢價
咨詢 | 聯系
上泰工業溶氧儀 DC-5100溶氧儀
上泰工業溶 DC-5100溶

DC-5100溶 上泰工業溶,溶傳感器,溶電極:應用:微電腦智能型控制器,一體成型外箱、明前蓋設計,大型液晶顯示屏,具電極狀態指示;適合河川、湖泊、養殖及廢水處理等溶值之監控。

在線詢價
咨詢 | 聯系
ST-21H方塊電阻測試儀 ST-21H 說明書 參數 上海價格
ST-21H方塊電阻測試

ST-21H方塊電阻測試,是一種依照類似的國家標準和美國A.S.T.M標準,專門測量半導體薄層電阻(表面電阻)的新型器,可用于測量一般半導體材料、導電薄膜(ITO化膜),金屬薄膜……等同類物質的薄層電阻。

在線詢價
咨詢 | 聯系
HI2400微電腦打印式溶解氧儀 HI2400
HI2400微電腦打印式溶解

HI2400微電腦打印式溶解器內部的ATC電路具有測度補償功能。水中時行鹽度補償功能確保了使用本器,溶解測量可在海水(鹽田)中進行;高度補償要根據高度變化進行調整。  溶探頭的極譜法,傳感器上有膜覆蓋,并內置有用于溫度測量及溫度補償的電熱調節器。特氟龍浸膜可將傳感器物質與測試溶液分離,只允許氣通過。傳感器接通電源后,通過膜的氣會產生電流,并因此而產生讀數。

在線詢價
咨詢 | 聯系
LS117光密度儀
LS117光密度

LS117光密度,LS117光密度的光源采用的是漫射測量原理,是一款具有積分球效果的**半明材料光率。光源符合CIE明視覺函數標準,可以確保通過計量院檢測。器適用于乳白擴散板、化鋯、鍍鋁薄膜、X光片、霧狀、磨砂玻璃等材料的光率以及光密度測試。

在線詢價
咨詢 | 聯系
二氧化硫鹽霧試驗箱 SO2y/Q-250二氧化硫鹽霧試驗箱
化硫鹽霧試驗箱 SO2y/Q-250二化硫鹽霧試驗箱

SO2y/Q-250二化硫鹽霧試驗箱 二化硫鹽霧試驗箱內外殼體均采用進口P.V.C硬質塑料板制成,耐腐蝕、抗老化、表面光潔華麗。二化硫鹽霧試驗箱的箱蓋采用硬質明P.V.C硬質塑料板,隨時察看被試樣品狀況。二化硫鹽霧試驗箱配置無,結晶玻璃噴嘴。噴霧時間:間隙/連續任意可調。二化硫鹽霧試驗箱采用高精度數顯溫控,進口執行元器件,工作室配有溫濕度水銀溫度計.多重安全保護裝置:缺水/超溫/缺相

在線詢價
咨詢 | 聯系
耐高溫石英管 耐高溫石英管
耐高溫石英管 耐高溫石英管

耐高溫石英管 本公司的主要產品有明石英玻璃管、乳白石英玻璃管、無臭石英玻璃管、濾紫外線石英玻璃管、石英玻璃棒、石英管深加工、石英器、普通石英砂,高純石英砂,精制石英砂及其他用途石英制品等。同時可以對石英玻璃管進行切割、燒口、封口、彎曲、磨砂、異形等深加工,技藝精湛,在同行業中享有較高聲譽!

在線詢價
咨詢 | 聯系
Payne滲透杯 Elcometer 5100
Payne滲

Elcometer 5100 Payne滲杯是屬于英國原裝進口的器,器全部由陽極化鋁制成,用于測定油漆、清漆、塑膠、玻璃紙膜層的滲性。膜層固定在密封圈和一個盛有一定量水的杯子之間。杯子里的水蒸發,一定時間后,計算與膜厚有關的重量損失,可反映出膜層的滲性,從而測出客戶想要的結果。

在線詢價
咨詢 | 聯系
四探針探頭HP501上海價格 HP501 HP502 HP503  規格 價格*低 說明書
四探針探頭HP501上海價格 HP501 HP502 HP503 規格 價格*低 說明書

四探針探頭HP501上海價格HP系列四探針探頭是一種專門測量半導體薄層電阻(面電阻)的方塊電阻測試配用的四探針測試探頭,可用于測量一般半導體材料、導電薄膜(ITO化膜),金屬薄膜……等同類物質的薄層電阻;歡迎選購HP501 HP502 HP503價格*低。

在線詢價
咨詢 | 聯系
臭氧儀 臺灣上泰臭氧儀
臺灣上泰臭

臺灣上泰臭 臺灣上泰臭應用:特殊外殼設計,防水及防酸氣效果佳,防日曬明前蓋,方便讀值;適合飲用水處理及游泳池滅菌等監控。

在線詢價
咨詢 | 聯系
無損氧分析儀 Oxysense  X-5000
無損分析

無損分析Oxysense X-5000 是一款**的實驗室器,幾乎能滿足大部分氣測試的需求:包括膜與成品包裝氣性研究,頂空氣體與溶解研究,長期的貨架期研究等等。沒有年度校檢的要求,用戶無需更換傳感器。

在線詢價
咨詢 | 聯系
1 2 3 4 5 6 ... 10 下一頁
展位咨詢:0756-2183795
885333白小姐玄机藏宝图